有你真好作文500字
友谊极其昂贵。
我们已经在一起6年了。在这6年里,我们一起经历了很多事情,经历了很多事情。我们是不可分的,我们分享快乐,我们互相信任。我们很快就要离开了。我们将分道扬镳。我不知道我们什么时候会再见面。
那是一个漆黑的夜晚。我独自走在小巷里。路灯闪烁着,我颤抖着。寒风像一把刀,无情地在我脸上留下红色的伤疤。一个身影从我身边飘过。我看见他慢慢向我走来。我坐在地上。在灯光下,透过他的面纱,我清楚地看到了他的脸。他是这个村子里的恶霸。他喜欢在晚上呆在路口,当学生经过时向他们要钱。我迅速向家跑去。
他抓住我问道:“你有钱吗?”我低声说,“不,不。”他冷笑了一声!“哼,没有?那就让你尝尝什么是铁拳。”他向我挥拳头,如果他打了我的头,然后。就在我以为要向世界告别的时候,一个男人帮我挡住了这一击,谢天谢地。我看见他和那个人打架。起初他处于不利地位,但不一会儿,他就使出他的绝招“天马流星拳”。我看见他以每秒五拳的速度打那个人。这个人无法挫败他的诡计,所以他慌慌张张地跑来跑去。他拉我上来。原来他是李新伟,我们是同班同学。正当我准备感谢他时,他没有回头就走了。
从那以后,我每天都跟着他。我想做他的助手,但他拒绝了。我还是跟着他了。终于有一天,我碰了他一下,他答应我做他的助手。我非常高兴和兴奋,我要去天堂了。从那以后,我们成了非常好的朋友。我们正在学习互相帮助,如果我们有任何问题,互相提问。
九年真的很快。转眼间,时间飞逝。我们要分手并说再见。我希望在剩下的日子里,我们会珍惜彼此,抓住时间。我们必须记住这段时间,因为这可能是人生中最好的时期。
李新伟,有你真好。