今天真好作文
小鸟在天空中自由的翱翔,唱着清脆,婉转的曲子,风时不时吹进我的卧室,悄悄吹拂在我的脸上,心情也因此变得格外明朗。
在这美丽的新生之季,温暖动人之地,我穿上雪鞋漫步在这大雪皑皑的大千世界,看着堆积成山的雪堆,望着远处那深一脚,浅一脚的印记,呼吸着新鲜的空气,享受大自然独特的乐趣。
我轻轻走在雪地上,看着东方那一抹红,把大地抹在一层美丽的轻纱,看见这美丽的景象,我回忆起自己的往事,它们就好像发生在昨天一样,与小学同学相处的点点滴滴,在我的脑海里像放电影般一幕幕的呈现,是那么清晰,像是一手就能抓住他们,可是他们却是那么遥不可及,进入初中时代的我已慢慢开始成熟,开始懂得珍惜,我慢慢地露出了微笑。在今天,在这时刻我突然发现外面的景色是如此美丽动人,今天真好!
停留了一会儿,我走到后面的公园;坐在长椅上,看着从我身边经过的人群,它们的衣着打扮各不相同,言行举止的大大差异。我的视线转到了离我不远正在嬉戏的小朋友身边,看着他们那充满童稚天真,可爱的脸上露着呆笨的神情。我又一次开心的笑了,在我小的时候是否也会是这副模样。那么天真无邪,招人喜爱。风一阵阵吹在我的脸上,我似乎被吹醒了一般,清楚的明白什么叫做幸福与自由!升入初一的我虽说已慢慢看是蜕变,但是轻松是不可避免的。我的思绪渐渐开始变得愉悦起来,今天!是一个了不起的一天,他让我明白幸福,轻松,美丽,让我回忆起大脑深处那深刻的友谊,在这一天,我真的很开心,让我的心灵有所触动。
时间已渐渐过了几个小时,脸也慢慢变红了,离回家的时间不远了!可是我还是静静的坐着,坐在这让我美好,愉悦的时光当中。今天真好!