第一次真好作文
第一次真好,第一次真好……看了那么多的第一次,再来看看我的第一次吧。
这个第一次,是我上初中以来的第一次--第一次体检 今天,20xx年3月6日,是我在初中阶段的第一次体检,这次体检让我回味无穷。
首先,缴费,我想:这小学没让交过费呀?每人交五十,我想是学校收二十,医院收三十。如果这样算的话,学校增加收入可不少,几万呀,这是我很难忘,非常之感叹。
后来,妈妈开始抱怨了:“体检也不找个像样的医院,找个这样的医院 ,不,不是医院,是个社区卫生站,只不过是大了一点。”爸爸说:“单子上说啦,不在这里也行,找个县级医院就行啦。忘啦不交单子啦。”“抱怨归抱怨,在抱怨也不行啦,单子都交啦。”我说。
开始排队,这个更不行,一直待着才做了个皮试,还没抽血那。我便和妈妈分头行动,妈妈去排队,我也排队,什么时候等到了再做,好麻烦。
再接着,抽血、胸透、测视力等如重磅飞了过来,砸在了每一个学生头上。
这次体检,有一点很出乎我意料,我的视力左是1.5,右是2.0,这令我很高兴。
总之,这次体检的每一件事,都令我很回味无穷。
第一次真好……