刚踏进“家”门,我便暗暗的下决心,不辜负老师、父母对我的期望,做为11班的成员,我要对自己的家负责。
我有74个兄弟姐妹,他们各有自己的长处,各有自己的美德,有人摔倒了,大家一拥而上,把他扶起来。
在上课,一起学习,下课,走廊里洋溢着欢乐的笑声。有次,我感冒了,头痛的想哭,不一会儿,有人围了上来,问我怎么了,要不要去医务室,感动的我心里暖暖的。
在这个家庭里,不只有74个“孩子”,还有“家长”——老师。老师传授给我们的知识,让我们终身受益,每次看着老师那慈祥的脸,心里不时的想:“老师,你们放心,我会加油的!”
每一次我走进校园,似乎都有说不出的高兴,我想看到同学们一张张欢快的脸。
我有一个“大狗窝”和“小狗窝”。“大狗窝”是现在的教室。“小狗窝”当然就是我的小课桌喽!
我在这个四年里,为自己的“窝”添上一缕缕光彩,它给了我一个展示的平台,这个大家庭给我的是温暖,我曾三次登台演奏葫芦丝,一小时的训练得到台上久久的掌声,这便是给我最大的回报,也让我的心有些自豪。是这个初中让我改掉了沉默寡言的坏毛病,改掉了“衣来伸手,饭来张口”的习惯。
在小学,每当走在路上,看见路上的,哥哥姐姐,看见初中教室里亮起的日光灯,我羡慕极了,心想怎样能让自己长的更快些,而今天,我成功了!在我这个“家”里,我一定会在老师、同学的鼓励和帮助下,我会茁壮成长,祝福老师同学和学校!
我坚信,在以后,我不管去那个学校,我都不会忘记这个装载我青春时代的小船!
又一个七月,这是我又长大的日子,我在心里许愿,希望老师留给我一片乐园,愿和同学友谊地久天长!