有朋友真好作文
因为有你,我的世界不再孤独;因为有你,我的生活才多彩。朋友,有你真好。
我和我的朋友是发小,我们俩是一起长大的。从小时候的你争我夺,到后来的相知互让。这一路走过来的风风雨雨,都离不开朋友的身影。
人生的风雨无处不在,在我最失意的那一段日子里,都是朋友在陪伴着我。那一阵子我的学习成绩滑落的极其厉害,每一次考试过后,我的心里都焦急的不行,在我无声的落泪中,是朋友守在一旁,用她温柔的手轻轻拍打着我的后背,用安慰的话语鼓励着我的振作,也是朋友在那段灰暗的日子里给我带来了一束光明,朋友,有你真好。
人总是害怕孤独,幸好,我的身边有你。
我家与朋友的家相距不远,不过几分钟的脚程就可以相互窜门。上学的时候,我们一起去学校,一起在学校里面读书;放学后,我们一起回家,一起在回家的道路上欢歌玩耍。我们相伴,度过了很欢快的时光。
就算现在我们在不同的中学,但是我们之间的联系依旧不断,没事的时候我们会打电话发牢骚,嗑闲事。放假的时候,我们又聚到一起,一些天没见,就算电话里面我们每天已经说了无数的话,但是一到见面,又是另一番景象,我们嬉戏的在街道上逛荡,我们有着共同的兴趣爱好,有着说不完的话题,有着闹不完的游戏。
因为我的身边有了朋友,所以我一点都不会感到孤独。
朋友是能够陪我们哭伴我们笑的人,我们有什么事情都会说出来一起分享,悲伤分成两半,一起承担;快乐分成两半,一起玩笑。
生活因为有了朋友才变得乐趣丛生,我们因为有了朋友才有了一个不孤独的生活。
朋友,有你真好!