在我的记忆中,黄老师对我最好。
记得我一年级刚入学时,我还只是一个活泼的小男孩。我用怯生生的眼睛望着与我同年的学生,望着整个陌生的教室,心里充满了恐惧和孤独。是您,黄老师,你伸出了那只慈爱的手把我领进了知识的殿堂让我和书本交朋友,教育我们爱祖国,爱人民。黄老师,您生活上对我们的照料更是无微不至,无论我们有什么困难,身体上有一点儿不舒服,你都会义不容辞的去照料。记得有一次,我不小心从楼梯上摔了下来但是我并没有感到有一点儿不舒服,可是您却不放心硬要带我去医院说是为了以防万一。为了我您有两节课没去上。到了以后您就跟医生说了我早上从楼梯上摔了下来的事情叫医生帮我检查一下。医生看了一下说:“没什么事,就是得要吃药。”我听了就颤声问:“要多少钱?”“不多,54元。”医生说道。我听了立即说要走,可是黄老师您却去帮我买药,我们到了中午才回学校。接下来的几天,您天天让我在家里呆着,但您还是天天都打电话给我父母来问我的病情。老师你对我真是太好了,将来我要以优异的学习成绩来报答你。
黄老师,虽然时间能冲淡一些事,岁月能抹去一些记忆,但我会把您对我们的这份情永远铭记在内心深处,一个最闪亮最耀眼的地方。