老师真好作文
“江老师!江老师!”全班同学兴奋地向江老师呼喊着。
江老师是我们班一到四年级的语文老师,也一直是我们班四年以来的班主任。
江老师今年三十七,是她那一届最年轻的老师。江老师特别的幽默。每当上课时,她都会开一些小玩笑来逗我们开心,全班都会被她逗得哈哈大笑,久久停不下来。
江老师很富有童心,像我们喜欢的东西她都会喜欢。下课时,她还会常常带着我们跳跳皮筋,猜猜谜语,做许许多多的游戏。她十分爱笑,笑的时候,她的脸颊上常常会露出两个红红的小酒窝。
江老师几乎每次上课时,都会给我们听优美的歌曲。不管今天要学的是诗歌,还是散文,她都会找出相关的歌曲,让我们欣赏了解大概内容,感受歌曲的背景与情怀,让我们去感悟、去享受,给人一种身临其境的感觉。特别是在听老师讲课文的时候,各个都全神贯注,仿佛被老师施了魔法。
她还特别温柔,总是时常的安慰我们。记得有一次,我考的分数非常不理想,江老师并没有严厉的批评我,而是用手轻轻拍拍我的肩膀,小声地对我说:“其实你的天资特别好,只要你努力学习,不辜负我对你的期望,你一定可以达到胜利的彼岸!”
你们知道我们最喜欢江老师什么吗?你们的老师在假期肯定会布置作业吧!而且一定还比平时的作业量要多的多!但我告诉你,我们江老师可不一样!只要一到假期,她一点作业都不布置,有时还会骗骗我们,可每一次都会被我们揭穿!这才是我们喜欢江老师的主要原因。
江潇潇,江老师是我们班一到四年级的班主任。这四年来,她带我们一路披荆斩棘、跋山涉水,可却在暑假的七夕节相互离别现在。她虽然不带我们班了,但她这四年来我们相处的点点滴滴,让我终生难忘!
老师,真好!江老师,真好!