我的家里有我的爸爸、妈妈,爷爷和奶奶。我们一家人幸福快乐的生活在一起,我觉得我们家是天底下最幸福的人。能够生活在同一家庭里,这是上辈子修来的缘分吧,我的家人都非常的和蔼可亲,非常的亲近于人。
特别是到了过年的时候,我们一家人都聚在一起,还有我的叔叔和婶婶,我的叔叔和婶婶在广东那边打工,每年都会回来,过年的时候,外面的烟花好漂亮,光彩夺目,我们一家子聚在一起,有说有笑,特别是叔叔的两个儿子,一个叫做小明,一个叫做大明,他们两个相差一岁,小明活泼可爱、很搞笑,这一年,他已经六岁了,他站在地上翻跟头,时不时的发出搞笑的声音,你看你看他又在那里翻跟头了,逗的一家人乐开了花。大明呢?他是一个很内向的孩子,不怎么爱说话,但是我们家人都很喜欢他,他非常的乖巧,听话。
过完年之后,我们一家人还去外面玩,再出去玩的路上,我看见了流浪的儿童,非常的可怜,他们可是又不能给他们帮助,如果他们有一个温暖的家的话,他们也能够像我们一样快乐吧!,此时此刻的我觉得自己非常的幸福了,因为我有一个幸福的家。