有妈妈真好作文
在人生的道路上,妈妈,您就是我这条路上的明灯,在黑暗中为我指引方向;您是雨中之伞,为我抵挡风霜;您是我的心理医生,在我难过时,您内我送上高兴的芬芳。
还记得那一次,我感冒了,在夜里,漆黑一片。您却二话不说,用您柔弱的身躯背起我向社区医奔去
我输液的那一刻,您已经累的瘫在了椅子上,大口喘着粗气,可眼睛一刻也没有离开我。
看着您那疲劳的眼睛中正充满担忧,我看懂了您的心:想替我担起这病痛。
转眼间,我就上了五车级,您也认为我有勇气一个人在家了,于是开始加班了,我一个人白天在家里还可以,可一到晩上,特别是下雨的晚上,雷雨交加,一道道闪电鬼魅般在窗外闪动,好像在向我狞笑,我当时害怕极了,不停地给您打电话,听到电话那头您的鼓励,我顿时充满了勇气,看看窗外那些闪电,觉得不过纸老虎而已。
一会儿,我突然听到了开门声,啊!是您回来了,我一下子扑进您的怀里,喜极而泣。
现在,我已经上六年级了,个头已经和您一样高了,已经长大了,我也成长为您依靠的膀臂
我的怀抱也是您温馨的港湾。
妈妈,有您真好!您不但给我生命,更给了我爱的指引,让我的人生充满阳光和快乐!