有妈妈真好作文
有你真好,当我觉得无助时,你总是在我身旁安慰我,并且给我鼓励。有你真好,你在我将要犯错误的时候提醒我,让我走向正确之路,有你真好,你让我失落的时候,重新找到光明,勇敢的向前走。
当我考试考砸时。我默默低着头向家走去,回到家一声不吭,回到自己屋里,你看我回来后就进来问怎么啦,我说考试考砸了,你说没关系的,只要下次认真点,一定能考好,有你的鼓励真好。
当我犯了错误时,我一声不吭的回到自己屋里,你便走进来问怎么了,我说我犯错误了。你透来的不是责怪的目光和犀利的语言,而是温柔的说没有关系,你已经认识到自己的错误了,你只要下次小心点,就不会再犯错误了。有你的提醒真好。
每当我想去玩的时候,你不想让我玩,并不是骂我吵我,而是教育我说,来把作业写完后,我让你玩个够。于是你便陪着我一起写作业,作业完成了,你果然承诺之前说过的话。让我玩了个痛快,有你的陪伴真好。
你的鼓励,你的提醒,你的帮助,你的陪伴。你那灿烂的笑容,炯炯有神的双眼,温柔的双手,都令我印象深刻。妈妈,有你,真好。