有你真好作文
有你真好,你是我奋力奔跑的动力;
有你真好,你是我赖以生存的氧气。
10月,你在韩剧《继承者们》里饰演的富家公子一角——金叹,以此红遍全球。我便是在那时与你结下一段“不解之缘”,并且将你视为心目中的男神。
还记得那是一个阳光明媚,万里无云的日子,潘哥决定让我们八班和准备中考的学姐学长们一起进行体育模拟考。这个消息犹如一个“炸弹”,“砰”的一声就炸得我们外焦里嫩。听到这个消息后,可谓是有人欢喜有人愁啊!有的人仰天大笑三声“哈哈哈,终于可以大显身手了!”而有的人则是“我的天啊!还有没有比这更悲催的!”而我则是后者中的一员。
这一天终究还是来了,看着田径场上正在积极热身的人们,我也开始热血沸腾了起来。可是真正到我商场的时候,我的内心是崩溃的,我脑子里甚至产生了临阵脱逃的念头。心里有两个小人在吵架:一个说,逃吧,逃吧!反正老师也不会查!另一个说,不能逃啊!逃跑是懦夫的表现。经过一番激烈的“争吵”之后,我并没有向困难低头,而是选择了硬着头皮上。当老师哨声响起的时候,我迈着步子开始迎风奔跑。跑完第一圈的时候,依然精力充沛的我想:原来也不过如此啊!当第二圈跑完的时候,我开始有些气喘了。我迈着步子继续往前跑,终于到了第三圈了。此时的我,脚像灌了铅似的,抬起来都很困难。喉咙好像被人掐住了一样,导致我大脑缺氧,呼吸越来越困难。我觉得我整个人都飘飘然了,就好像自己脚底踩着棉花一样。
就在我快要半途而废的那一刹那,我想到了你,你脸部的精致的轮廓一点一点浮现在我的脑海里。我咬牙决定:我不能放弃,我要做一个不被困难轻易打倒的“Minoz”。我的目光慢慢地移向终点,仿佛你就站在那,面带微笑,你的笑容是那样的温暖。微笑的下一秒你开始呐喊:“Fighting!Fighting!You will go to terminal point immediately!”我朝着重点,哪怕只剩一口气,我也要奋力一搏。最后,我像打了鸡血一样冲向终点。最后我听到了同学们的呐喊祝贺声。“我做到了,我做到了!”
男神,有你真好!因为有你,我有了迎难而上的勇气!