有朋友真好作文
我们要珍惜我们身边的朋友,因为我们身边的朋友都是无比的宝贵的,在我们身边,我们的学习和生活中,除了父母是最重要的,其余的就是朋友,这些朋友可能在生活中给我们很多的温暖,我们需要他们,他们也需要我们,我们需要彼此支持和爱护。
有朋友真好,朋友可能是在冬天里的暖炉。他们会在我们经历挫折失败的时候给予我们温暖,无论什么情况,只要是我们做的对,他们都会给予我们温暖,他们是冬天里的暖炉,沙漠里的温泉,他们给我们他们有的我们缺少的东西。友情的力量就是相互的,它给予了我们,我们就要给予他们,但这种给予不是物质上的给予,而是精神上的给予这种机遇,可以让人感受到世间的温暖长存,让人对世间更加有信心,并且可以把这份温暖传递给其他人。
有朋友真好,朋友可能是你的助跑机。在失落的时候,朋友可以给你动力,在你成绩考的差的时候,朋友会鼓励你,朋友会在你经受失败的时候,让你更加的努力,因为他们让你看到了优秀,他们也会让你知道,你并不差,你可以做到这个能力。有朋友是一件非常幸福的事情,有的人没有朋友,是因为他这个人就有问题,没有人愿意跟他做朋友。所以说有朋友本身就是一件很幸福的事情,因为有人欣赏你,有人看得见你,有人在意你在这大千世界里有多少人愿意给你这样的关爱呢?
所以说有朋友真好,我们要珍惜这份友情,让这份友情长存。