遇见你真好作文
我们的相识相知到相惜,可以说时间上是多么的美妙,我们相遇不算太晚,却能够彼此珍惜到现在。我们偶尔谈笑说要是早点遇到彼此,可能还不会像现在这样彼此珍惜和在意。想想也对,我们若是遇见太早,估计都还看不上对方,并不是说彼此不好,只是那个时候都还年轻,都还没懂得所谓的人情世故,也不会有太多的抱负。若是遇见太晚也不好,因为到了某个一定的年龄,并不是你想不想的事,而是父母逼着你一定要做的事,若到了那个年龄还没遇到你,估计我也会就此将就过我的一生了。但是幸好,在我最好的年纪里,你就突然出现了,可以说终于等到了你,能在我最好的年纪遇见你,也算是没有辜负我自己。
每每谈起过往,当说起要是当年怎么怎么样时,我都会反对,说要是当年没怎么怎么样,我们彼此就可能要错过了,反而正是当年那样,才让我们在适当的时间遇到。所以当年的那样,都是如此的美妙,我们的那些当年,那些好与不好的当年,都是彼此成长的历练,让彼此都忽然间长大,觉得是时候要稳定下来,要找对的人一起好好的过日子。
你说认识我之前,你的生活比较散漫,对自己的约束也不够,而我在认识你之前,性格偏内向,也比较内敛害羞,对自己也不自信。直到我们彼此相遇相惜,你变得贴心和温暖,对自己要求也变高,而我变的活泼开朗,偶尔还撒娇卖萌。这一切的细微改变皆因彼此的相遇,我们愿意为彼此改掉不好的习惯,也愿意学习彼此都喜欢的爱好,更愿意尝试新的事物来讨彼此欢心。我们的快乐和幸福诠释着彼此的内心,因为我们都是对方要找的另一半,能够在茫茫人海中遇到对的人,是多么的荣幸,又刚好是在最好的年纪遇见对的人,又是多么的幸福!
此生,我做过最好的事情,就是在最美的年纪里,遇见了最好的你,自从遇见你,我的生命都变的美妙,遇见你,我的生命也更加精彩!
为我们的岁月,在最美的时刻相遇而欢呼!
为我们的爱情,在最美的年纪相恋而贺彩!
为我们的未来,在彼此的相依相伴中而祝福!