我的语文老师作文
这学年是我们的语文老师做班主任,她皮肤白白的眼睛大大的好像会说话。
这天她对我们说:“今天中午在食堂里吃午饭一定要光盘,不要让王校长捉住给班级拖后腿。”我们听了一个劲儿的点头,心里却想“天啊!我们的日子不好过啦!”中午到了,我们一个个排队打饭,我心想千万不要给我打太多的饭!可是饭还是和往常一样多,菜还是我不喜欢吃的青菜和最难吃的粉皮!我找到位置坐下来看了一眼语文老师似乎觉得她是第二个妈妈!盯着大家伙说:“全都给我吃完,好长个子身体棒棒的。”吃完饭我给语文老师检查盘子,看到我光盘了她的眼睛好像在说:“不错,下次继续。”
上语文课时老师很严肃的对我们说:“最近有人把桌子当椅子坐,谁能告诉我是为什么?”顿时班里鸦雀无声。我们心想完了老师要点名批评了。可老师却说:“因为今天是第一次所以先放过你们。”我们都松了一口气。我觉得老师的眼睛好像在说:“这次先放过你们下次被我抓住就给我抄三遍课文!”其实我知道老师是怕我们把桌子弄翻了砸到脚。
我们的语文老师表面上看着对我们很凶其实她一点也不凶你是不是也这么认为呢。