语文作文300字
从我进入校门至今,我曾见过许多老师。有的老师温柔可亲,有的老师公正严厉,有的老师风趣幽默,而我印象最深刻的还是“凶狠”的语文老师。
语文老师头发柔顺,有光泽。圆圆的脸蛋上有一双火眼金睛,还有一个灵敏的“狗鼻子”,如果谁上课偷吃零食,他会立刻闻出来,并能当场抓出来,人赃并获。
一次我们的一篇阅读理解题讲到了一半,欢快的下课铃声打响了,而语文老师却说:“这篇阅读理解特别重要,我们讲完再下课。”同学们唉声叹气,表现出来非常不满意,老师顿时火冒三丈,怒吼道:“下一节体育课,我上了!”说完老师的语气立马转换成了讲课模式,继续开讲。
从那以后,每当老师将悲剧重现时,我们大气不敢出,一个抱怨的字也不敢说了。
我们的语文老师有时还可亲,有时疾言厉色;有时风趣幽默,有时又暴跳如雷、大发雷霆;有时喜上眉梢,有时沉默不语、油盐不进,她的性格总是让人琢磨不透。
这就是我的语文老师,你们愿意他当你们的老师吗?