语文老师作文
我今年是初中三年级,到了这个新的班级后,我发现了一个有趣的问题,那就是我们的语文老师非常的高大帅气。同学们都非常的喜欢他。在他的课堂上你可以发现全班没有一个在那里睡觉的。
当然喜欢他,不仅仅因为他的外表,更喜欢他的授课方式。举个简单的例子来说,他给我们讲到红军过草地的时候,他也总会找到一些有关的片段让我们来欣赏。因为这个时候的授课方式已经成为了多媒体的授课方式,当看到那一幕幕的情景呈现在我们的面前的时候,我的内心是十分震撼的。
当然,这样的老师不仅教的好,更重要的是管的非常的严格,他总会要求我们在一定的时间背会一段古文,并且进行提问,如果谁没有背会,那么就等着他的惩罚吧,所以我们背地里还叫他狼老师,因为他就像一条披着羊皮的狼。
尽管他非常的严格,但他依旧是我们心里最好的老师,我们因为他而喜欢上了语文,喜欢上了在学习中寻找历史的乐趣。