语文老师作文
我的语文老师中等身材,有一头乌黑的头发,一张充满希望与自信的脸上镶着一对炯炯有神的大眼睛。
陈老师讲课幽默风趣,同学们听着很轻松,她每天都很忙碌,早上一到教室,就忙着给我们上课,下课的时候忙着给我们批改作业,平时她很严肃,如果我们同学谁的作业写的潦草,她就会把谁的作业撕掉,让他重写,我们都很怕她。
陈老师很严,但她也有亲切的时候,上次运动会的时候我们班一位同学突然肚子疼,陈老师急忙走过去,问寒问暖,这时她就像妈妈。
她是一位对工作认真负责的老师,我们班的同学都很喜欢陈老师!