语文作文300字
我爱语文老师如果有人问我最喜欢那位老师?我会毫不犹豫的回答,我的语文老师。为什么呢?我自己也说不清,反正语文老师一上课,我就开心得不得了。
星期一第一节是语文课了,我在教室里准备好所有的学习用具,心里美滋滋的等待着。一分钟,二分钟语文老师却没有来,我焦急地望着门外,可等来的却是数学老师,我一下子心凉了半截后来我才知道,原来语文老师病了。语文老师要求很严格,他要求同学们每天写一篇日记;语文老师也很幽默,有时他会逗得同学们哈哈大笑;语文老师还很有耐心,他上课循循善诱,深深吸引同学的学习兴趣。语文老师从不占课、抢课。有一次,我们班是体育课,数学老师来了,语文老师却说;“让他们上节体育吧”。因此,我班学生背后说;“数学老师占课,英语老师抢课,语文老师上自己的课。”语文老师很严肃,可我却觉得他很和蔼。他什么都管,管学习、管纪律、管生活他这一管,给我们“管”出了许多好习惯。
我为什么爱语文老师,你找到原因了吗?我爱我的语文老师!