有梦真好作文
人生有梦,筑梦踏行。人生有梦不觉寒,此心光明万物生。
我有一个看似遥不可及但因有它,我心向远方的梦想。它会风雨兼程来到它的身旁。有了梦,烟花夜空绽放的光芒有我的憧憬;有了梦,上帝视角里的我在为梦拼尽全力。
小时,有一个天真傻傻的梦啊。那就是全世界都要挂满太阳,全世界暖洋洋的。现在看来会觉得那时有点蠢,但每个时期根据自身原因都会有个小小的梦想,或许在这时看来幼稚至极,但那时的自己应该很宝贝这个梦想吧。有一些梦总藏在自己心底,你没有忘记,不过是长大了罢了,星河徜徉,一路有光。
江山如此多娇,引无数英雄竟折腰。而我让人生多傲,功成不再飘渺。人生是一次特别的旅途,不售来回票,这次的旅途,你会遇到人间大景之美,人生小事百态,会遇见许多努力后的成功和自傲后的失败,胜败乃兵家常事。千万不要让冰冷岁月划去你温柔的梦,你是世间仅有的赤诚宝藏。不要轻易否定自己,你的良善温柔值得被所有人肯定。
有梦真好,梦给予我力量。我现在有一个质朴的梦,那就是好好认真学习,成为一个自律的人。学习也许不会让你通往成功但它一定是敲响成功大门的钥匙。我的学习,首先我要学习做人,才能成人。我要从小事中一点一滴培养自己作为人、作为一名少年的价值,与日俱进;再则,我要学好文理知识,成为一个知识丰盈的孩子。现在我必须做好每件事,用好、用对每一分、每一秒,我必将成人,也须愿梦伴我一路,这一路,灯火不休。
梦让我敢于面对现实。不少人似乎都认为我性格内向,其实不然,是梦教会我成长,教会我交流,它是朋友,也是远方。我们常常谈理想理想是什么?理想是星光惨淡的料峭山尖上年轻而又无畏的炬火。我太嫉妒时光能离开的大方,所以我开始学着吝啬时光。
此间少年唯有梦,披星带光与梦舞。小小的梦想,也是一座坚固的城墙。不管苦涩,为了目标,直奔成功。梦想+行动+努力=成功。我们一定会成为我们想成为的人,一定会成为梦中的我们,我们一起努力,一起为万里星河熠熠生辉。