回家真好作文
小学的光阴是那么的快,转眼到了初中时我才发现,回家的感觉真好!因为它使我的烦恼,不悦烟消云散。
那时是刚刚是初中时的事:一开学时我感觉这个新学校很好,可是当我知道,感到住在学校里是多么想家时,我开始渐渐讨厌这个学校,因为它是我的活泼好动到终日闷闷不乐并不是因为缺少独立,而是缺少爱。
开学的前几个星期里,那是我想家的念头特重,一张嘴说话时眼泪就不住的流,我便一句话也不愿与别人说话,一人独望远处,那时真是有“身在曹营,心在汉”的感觉。
当回到家时,学校里的一切烦恼没了,在家中有说有笑,爱吃就吃,爱睡就睡,无忧虑,虽然前提下是先写完作业,但我也觉得比在学校里好得多。而在学校里(那时)是吃不好睡不好,睡觉想着家,吃饭也想着家。前后判若两人。
随着时间的关系,逐渐习惯了,也不太想家了,但我还是对家有几分思念之情,因为“他”是我心灵的一个安慰,使我快乐。
没有一个人不喜欢自己家的,即使不喜欢但也是一个依靠,家是每一个人的处所;家对人的心灵是一个安慰;家也是人必备的条件;家更是我们每个人值得骄傲的事。
回家的感觉真好,烦恼消失,忧郁的心情瞬间变的快乐起来。
回家的感觉真好,处处洋溢着家的快乐。
回家的感觉,真好!