爱玩的我(语文/500字)
小时候,我就爱玩。谁也管不住我,不论上学,还是星期天。玩的内容还是各种各样的呢。我特喜欢玩电脑,不知怎么了,爱玩电脑的毛病就是改不掉。
上学时,只要我一听见下课铃响,总是不由自主地兴奋起来,任何事情也没心干了,专等着老师说下课。一下课,我就召集小伙伴们去校园里玩,玩的花样很多。短短十分钟,我就能玩得流连忘返。
《劲舞团》是我在网吧最喜欢玩的游戏,因为妈妈曾说过,玩这个可以锻练手的灵活力,我听了这个我就想:这多好啊,一举两得——即能玩,又能锻练手指的灵活性。我一进去像疯了一样,大喊大叫。其中,最让我高兴是,我连续赢了好几盘,还得了不少奖励。突然,我的时间快到了,我万分火急的看看经验,和背包里的装备。不知怎么了,每次玩电脑快玩完的时候,我都会习惯的看一下。
玩完了电脑,再去玩台球,那时,我可是个台球王。进了台球场先听到一声:“谁输谁拿钱。”这时,我和一个七年级的大孩子玩。不一会儿,就剩下八号球了,我准备打了,打了一下。滑杆了,把白球给打出了台桌。又轮到我了,我特别专心,“咚”的一下把黑球给打了进去。我们付了钱,转身走了。
有时,在回家的路上,我会想:每天这样玩,有意思吗?这样玩,难道不会腻吗?
因此,我想对同学们说:“学吧!同学们,少玩多学对我们有好处。以后,玩的时间多着是。可是,学的时间就不是多的很了。”