爱玩的我(语文/250字)
我是爱玩的孩子,从小就淘。每天都要在外边淘到很晚才回家,奶奶说我像假小子。
五岁时,爷爷给我买了一辆儿童自行车,我学了一会就敢骑了。后来我让爷爷把两个小轮子给拆掉了我让奶奶给我扶着,我学着骑,奶奶扶了一会嫌累,就不给我扶了,让我明天再学。我不听,就自己练。当时正是夏天,我练的满头大汗,并且摔了几个跟头,最后终于学会了,我高兴极了。后来妈妈又给我买了一双旱冰鞋,我又凭着这股不放弃的劲很快就学会了。
我虽然玩起来挺在行,可是学习起来就不行了。奶奶说你如果把玩的劲头放在学习上学习成绩也会很好的。
我想想也是啊!我现在三年级了,今后我一定要好好学习。