爱玩的我(语文/450字)
大家好,我的名字叫徐凯毅,是一个非常爱玩的人,几乎都玩得停不下来。
在星期一至星期五这一段时间里面,每天放学回家后,我只要做完作业,就把家里翻个底朝天,找一些东西玩玩。如果吃完晚饭之后,又能出门去大闹一场,那就太快活了!
我就是爱玩,妈妈总是说我玩得太疯了,其实我有时候玩起来也并不是太疯的。
如果是双休日,也就是我的幸运日。我会非常非常早地起床,特别快地做完作业,把笔随便一丢,就直接奔向房间,迅速把电脑打开,熟练地打开某个游戏,专心致志地玩起来。正当我玩得正嗨时,电脑突然暂停了,卡住了。在最紧要的关头,竟然卡住了,我虽然表面上异常平静,还坐在位置上,但是内心特别烦躁:“烂电脑,破电脑!”反正都只是游戏,算了算了,重启电脑。
只要是出去玩,我肯定要双重结合的,每次出门,我都要带一部手机,如果那里有好玩的,我就跑过去玩,玩得大汗淋漓才爽呢。要是停下来休息,我就拿出手机玩,玩得热血沸腾才好呢。真是一刻也停不下来。
妈妈总是说我不好好学习,就知道玩。可是我说,我就是爱玩!
怎么样?我是个爱玩的人,要不要交个朋友啊?