语文作文300字
今天上午,我们全校都在教室里进行一次语文期中考试。
在发卷子前,我心直跳,激动不已,我心想:第一次语文考试会是什么样的作文和题目呢?会有没有我见过的题呢?想着想着试卷已经到我桌上了。我连忙把试卷从头到尾看了一遍,发现没有我没见过的题目。
在写一至七题时,我都书写轻松,可是到第八题时,要我默写古诗“清明”,前面三句我都默写得来,可最后一句我背得来却默写不来。我心想:我可以抄同桌饶嘉伊的答案吗?这时,我不由的把目光朝向饶嘉伊的试卷,不行,我不能看她的答案,这时作弊呀!我连忙把目光收回来转到自己的卷子上,我想:先把这道题空着,把后面的题目做完了,再去想这道。好,就这么办,我开始做了,做完了,我把试卷仔仔细细地检查了一遍,确认都填了,没空。只有默写的那道题不会了。
下课铃声响了,我愁眉苦脸地把试卷交给老师,就走出去了。