上学的感觉真好作文
我今年11岁半了,是1只小老虎,虎年已经来到了,我非常高兴。整个寒假我都闷闷不乐。我真想马上去上学。
我是一个可爱的小女孩,是老师的好助手,也是妈妈的乖乖女。每天早上我背上书包去上学。在路上,小花为我点头,小草为小花伴奏。来到校园一片热闹的场面出现在我的面前,有的同学在跳绳,有的同学在呆呆的背书,有的在悠闲的喝着奶茶。哟!时间还早呢!我从书包拿出一本小说书,在木椅子上悠闲的看着。回到教室,同学们正在为明天“诗文大赛”做准备。啊!“诗文大赛”开始了。学校里洋溢着比赛的气息。操场上人山人海,广播里突然响起了我的名字。啊!到我了。我用我甜甜的、响亮的声音征服了全世界。一天的上学时间完了,感觉真好!
很想念上学的时光,快快开学吧,我在这期待着新学期的到来。