语文优秀作文
我的班主任也就是我的语文老师,他姓任。
任老师有一双炯炯有神的大眼睛一个小鼻子上戴着一副眼镜,鼻子下面有一张大嘴巴,这就是我的老师。
老师在学习中教给我知识,让我懂得了许多事情﹑许多道理。
有一次,任老师在讲第二课《陶校长的演讲》的时候,让我们明白了每天四问,可以让我们在身体健康、学问进修、工作效能、道德品格各方面有长足的进步,所以每天都这样的问自己,那就能成为对社会、对祖国有用的人才,那你的祖国一定会为你骄傲的,那时候,你一定会有所作为的。
老师不光教给我知识和道理,还教给我如何把一个字写好、写漂亮、写美观。
每天下午第三节课是练字课,老师先把练字纸发下去,再让我们拿出钢笔,然后开始讲课。老师先让我们看一下这个字的结构,再教给我们需要顿笔的地方,经过多次的练习,我的字已经比以前有所进步了,这多亏了我的老师。
看!这就是我的老师。