有你真好作文写朋友
朋友是一杯热茶,给了我温暖,朋友是一阵风,把我的悲伤带走,朋友是糖果,给我带来的是甜蜜。
我的朋友的名字叫小明,他学习可是第一名呢,到了三年级他走了,他是我唯一的朋友,又是我的“战友”,每次遇到困难,总是第一个帮我解决,每次我难过,他都会安慰我。
我记得有一回,我的成绩太差,数学才考了82分,我在房间里失声痛哭,两天后你来了我家,你问我的成绩是多少,我难过的说:“82分。”说完又低下头了,可是,万万没想到。你微笑的说:“没关系,这次没考好,也不是下次也没考好。”我听了,微笑的点了点头。
有一次,你教我改正试卷,我们订正完试卷,天都黑了,我没想到你是这么的有耐心。
还有一次,上学时间到了,那是下雨天,我想:雨快要停了吧,可是雨下越下越大,我站了很久,可是快要上课了,你看我站到校门口旁,你立马把雨伞打开,把我送到教室去。
小明,你是我的好朋友,你是我的伙伴。有你,真好!