秋天好像是一个可爱的小姑娘,她带着清凉和温柔悄悄地,悄悄地来到了你的身边。
天空像个巨大的蓝宝石,太阳就像挂在蓝宝石上的珍珠,发出了温暖的阳光。一排大雁拍着翅膀,正在往南方飞去过冬呢!整齐的树枝脱下了夏装,换上了秋装,嫩绿的叶子中夹杂着黄叶。一阵阵风拂过,枯黄的叶子从树枝上打着旋儿飘落下来,好像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞舞着。大路的两边,是一望无际的田野。田里,金灿烂的稻田泛起了金色的波浪。黄澄澄的玉米见到了秋姑娘,连忙露出了它金黄的牙齿。远远望去,田野就像一张撒满黄金的地毯。田间,农民伯伯正忙着收割稻谷,不时传来他们的欢笑声。
秋天真美丽呀!我爱秋天!