我的语文老师作文
我的语文老师是徐老师,长长的头发,一双有神的眼睛。高兴时,笑着望着我们讲课,生气时,看着那个同学,但不一会儿就“多云转晴”了。
徐老师很关心我们的学习,有些不交作业的都要问清原因,如果忘带了,徐老师让下午带过来交上,如果没写,徐老师让他写一个下午交,实在不交作业的她就不管了。有一次我没交作业,下午补交了。徐老师觉得不交作业可以,但下午必须交,张富伟补完作业后,老师对他说了四个字:“雷厉风行”。徐老师在午练时要求我们:头正、肩平、臂开、足安、一尺一寸一拳头。可以看出徐老师对我们的教育下了多深的功夫。
徐老师对我们的教育,我从来没有忘记过,我最想感谢的人就是徐老师,在这里对您说:“徐老师您辛苦了,您为了我们付出了多少的汗水的努力,您为我们的学习也付出了,您为了我的所有事情而担心,怕我们的成绩不好而放弃,谢谢您!”