我的语文老师作文
我的语文老师,是一个知识渊博的人,但就是有几个最大的缺点爱生气、爱美、等。我也是老师的得力助手,帮她干一些力所能及的事,免得老师操心。老师的爱美达到了极限、生气起来也达到了极限。
有一次,我们在做操,老师一直低着头看他的鞋子,还从第一个台阶跳了下来,做了一个优美的姿势,跳的时候还弓着腿,你说爱美不爱美呢?
还有一次,我们都放学了,老师去推电动车,走路一直看着自己的鞋子,老师一弄,电动车砰地一声倒了,差一点砸到自己的脚,躲的时候细声细气的说哎呀。肉麻。
老师不但爱美还爱生气呢!
有一次,周末我们班有一个同学忘了写作业了,老师拿棍子狠狠地敲那个同学的脑袋,打完了以后下课,我们看了一下,哎呀一个小包,老师好狠呀!
这就是我们的语文老师,你们了解了吗?小朋友,把你们的语文老师也简单的介绍一下吧!