我的语文老师作文
我的语文老师是一个既严厉又漂亮的语文老师。她有一头乌黑发亮的长发,美丽的脸上“画上”优美的五官。一双又黑又大的眼睛每一刻都盯着我们,看着我们一点一滴的进步和成长。眼睛的“邻居”鼻子时不时的闻到零食的气味,而鼻子的“朋友”嘴巴就在鼻子的下方,哪里住着两排洁白的牙齿。住在脸庞两侧的“双胞胎”耳朵随时都能听到上课的一切杂音。
有时,老师用一副哑而无声的嗓子为我们细心的讲课,但是总有一些同学不听话。这时,老师就用严厉的声音吵他们。然而,严厉中包含着对我们未来美好生活的向往。
这就是我们的语文老师,一位美丽严厉的语文老师。