有你真好作文
有你,真好;你带给我快乐。有你,真好;你给我幸福。有你,真好;你伴我成长。
你,不是别人,只是那一本本带给我快乐、幸福和伴我成长的书。那每一本书都承载着我的灵魂,寄托着我的希望。
也许当时,我们在书店中偶然相遇,把你领回了家,我那时好像得到了一个宝贝似的,给你穿上外套,不让你受到伤害。我何曾知道,你里面有如此多的奥秘和知识?可是我知道了,知道了你为什么知识丰富,知道了你为什么让我爱不释手,只是每天晚上想着念着你的优美旋律。我不怕别人嗤笑,可是我所喜欢你的,不是你的“外包装”好看、漂亮,而是因为你知识多,内容好得很。我哪知道我对你着了迷,你的名字大家都很熟悉,那就是《十万个为什么?》。为什么?为什么?为什么?许多个为什么在我耳旁晃动。我只知道你美丽、善良与可爱,我不在乎你是好是坏,只在乎你是祸是福,我曾不珍惜你、不爱护你、不喜欢你。可现在却全变化了,我现在倍加爱护你、珍惜你、喜欢你,用一切方式来表达我对你的歉意。
亲爱的,我不知我该如何爱护你,我只知道你是我的宝贝,掌上的一颗明亮的珍珠。
有你,真好,你的语言那么优美,语句那么通畅,许多人都知道你的大名《安徒生童话》,一篇一篇的故事,都散发出沁人心脾的香气。
有你,真好!你让我开心,你让我快乐!