我的语文科任老师作文
这个学期,我们班来了一位新班主任。他也是我们的语文老师,邢先生。
她身材苗条,皮肤白皙,长发飘逸,充满活力。
我特别喜欢听邢先生大声朗读课文。她美丽的声音,柔和而悦耳,像春风,带着野花的芬芳,轻轻地吹进学生的心里。
记住第一课。你好,老师!这时,邢先生大声朗读了课文的第一部分。邢老师正确的发音和强烈的感情深深地吸引了学生。所有的学生同时为邢先生鼓掌。邢老师见到大家时,放下课本,笑着对大家说:“说到‘手掌’这个词,同学们要记住,‘手掌’的上半部分是‘高贵’的,下半部分是‘手掌’的,所以为别人鼓掌是一种高尚的行为。”很多时候,我们不应该吝惜掌声。我们应该知道如何为别人鼓掌和欢呼为他人......
这是我们的语文老师,邢先生。她及时地教给我们她对生活的洞察力,这样我们就能理解做人的道理。所以,我们班的每个同学都很喜欢她。