我的语文科任老师作文
今天,也就是星期二,早上是数学自习,第一节课还是数学课,到了第二节课,是语文课,我们的语文老师,叫李文君,我们叫她李老师,她平常扎的是马尾辫,这是一种非常奇特的马尾辫,从正面看,是黑色,从侧面看,是褐色,如果在远处看,看起来像是一只变色龙爬在李老师的头上,正变着黑色和褐色呢!
李老师来穿一件米色毛衣,外面套着一件粉色外套,穿着灰色的喇叭裤,还有黑皮保暖高跟鞋,脾气温和,很少生气,上课的时候,她总是满脸笑容的看着我们。
每次我们学课文的时候,李老师都给我们看动画、看课文所说的图片,让我们做各种有趣的活动。
还有一次,高国才不打扫卫生,李老师让人请了一次,那人回来说高国才不来,李老师说:“刘备能三请诸葛亮,我就不信我不能三请高国才了!”听了这话,我对李老师佩服的五体投地。