我的语文科任老师作文
我的语文老师,是王老师。她特别漂亮,总是穿着一身白衣服。而且,她特别温柔,她对我们都特别好。有一次,我在上课时。当时可能是因为昨晚上没有休息好,所以就有些犯困。不知不觉,我就在课上睡着了。我当时睡得沉沉的,不过没有人发现我在睡觉。
过了一会,我在梦里隐隐听见了王老师在说:“大家,上课时注意听讲,不要睡着了哦。”我这才醒悟过来,赶紧起来,调整好自己的状态,继续上课。我刚睁开眼时,王老师的目光正对着我,我又知道了,原来王老师早就发现我在睡觉,只是没有直接点名而已。她是换了另一种方式将我唤醒,我这才理解了王老师的用心良苦。从此,我再也不会在课堂上睡觉了,即使再困,也要忍住。
王老师,您是我的恩师。您对我的好,我都记得。谢谢您!