我的语文科任老师作文
杨老师是我的语文老师,她有一双大大的眼睛,一头乌黑的长发。她上课时的表情,时而低首微笑,时而频频点头,时而怒气冲冲,时而紧锁眉头。
杨老师是一位严厉的老师。她对我们的学习要求很严格,除了认真上课和按时完成作业,还要求我们每天坚持读30分钟课外书。严厉的老师是好老师,所以我们的语文学得非常好。
杨老师是一位负责任的老师。有一次,她的嗓子沙哑,都快说不出话来了,她还是坚持给我们上课,一节也没有耽误。杨老师是一位公平的老师。她对待同学们都是一视同仁,从来不偏向成绩好的同学,就算班长犯了错,她也照样批评。杨老师是我们心中的一盏明灯,照亮我们成长的小路;她是一位园丁,天天为我们这些小花浇水;她是太阳,指引我们奔向光明。
亲爱的杨老师,我想对您说:您辛苦,谢谢您!