我的语文科任老师作文
大家知道我的语文老师是谁吗?我现在就告诉你们吧:她长着一对葡萄似的大眼睛,一对问号似的大耳朵,高高的鼻梁下面有一张能言善辩,能给予我们知识的嘴巴,这就是我们的语文老师——郑老师。
有一次课上有两个学生在说话,郑老师看见了,脸瞬间阴沉下来,变成了黑色,同学们见状立马坐好,好像时间静止了一样,当时安静的连根针掉了的声音都能听见。那两位同学没有察觉到自己的危险,“呀!小心郑老师出动了,郑老师已经来到了两位同学的身边。郑老师厉声呵斥,吓得两位同学心惊肉跳,一声也不敢出。
当然,郑老师也有温柔的一面,有一次我们正在等郑老师的到来,她一走进来就说:“我们每次午写都很安静,得到很多老师的表扬。”随后叫了一个人去把奖品拿来,我们顿时心花怒放,奖品得到了,老师拿出了里面的笔,叫组长发给了我们,叫我们下次继续努力。
这样的老师谁不喜欢呢?