写语文老师的作文
我的语文老师叫杨洁。据我的消息来源她是教过我哥的,从我哥那儿打听到的消息无不说明她是一个合格的老师。于是我带着疑惑来到了她上的第一节课。
在课上她讲了许多她与她儿子的故事,十分有趣。让人深深的沉浸其中,于是在我心中她的好感值呈直线上升状。于是我决定叫她‘小杨’,别看小杨十分的风趣和蔼,她可是一个两面派呢。下课时她如一个知心朋友关注着每一位同学,在她身边总是围着一群的‘小朋友’,她就如那春风一般带给我们清爽。而在上课时,小杨立刻化身为严师,她的教学风格中无不透露着她的严格。
我眼中的语文老师——小杨,是最好的老师。