有趣的语文课作文
今天我们上了一堂有趣的语文课,老师上早读课的时候拿来一个橙色的袋子,里面装的是什么呢?老师打开袋子,里面是一个杨桃。杨桃穿着一件黄中带绿的外套,从一端看像一颗五角星,从侧面看像一个橄榄球。
这个杨桃大约有我的手那么大,摸起来凉丝丝的呢,还有一点粗糙。
老师让我们摸完了,也观察完了,老师就让我们尝一尝。老师又挑选了四位幸运的同学,但是这个杨桃怎么分给大家呢?老师又从袋子里掏出了已经切好的杨桃,一开始老师已经让我们洗好了手呀!我们的心情一下子从山顶跌到谷底,我郁闷极了。我想老师怎么能这样呢?但是老师不会这样的,可能是开玩笑吧!我错了,老师把杨桃分给了四位同学。老师竟然还让我们写作文!还让我们写杨桃!我很不情愿的开始写作文。
作文才刚刚写到一点,老师又让我们洗手,说每人分一小片杨桃。我想:老师难道又开玩笑?所以我并没有去洗。老师又说了一遍,我只好去洗手。我一边洗,一边想:老师这又是在干什么呢?
老师竟然又掏出三大袋切好的杨桃!我兴奋极了,尝起来甜甜的,又有点酸,味道很不错。
今天的课堂真有意思呀!