有趣的语文课作文
我们上过各种各样的课:有的教会了我新知识,让我见多识广;其中一些让我学到了课本上学不到的东西,让我大开眼界……其中,让我觉得更有趣的是朱雅上周给我们上的一节语文课。
“丁……”随着奇妙的铃声,我们一个接一个地走进教室。朱雅老师早早来到国家大象教室,等我们去上课。朱雅老师有一双会说话的眼睛和一头卷发。她穿得很洋气。
在课堂上,我们都“像时钟一样坐着”。我们一起背诵了一首关于夏天的诗。朱雅老师让我们坐在同一张桌子上一起读诗,然后男孩和女孩竞争读诗——女孩读第一部分,男孩读第二部分。沉浸在诗歌中,我们迫不及待地举手展示自己的阅读能力。有的深情,有的生动,有的摇头……朱雅老师夸我们班的孩子读书读得好极了!朱雅老师给我们看了两张带课件的图片,让我们抄下来。我理直气壮地说:“我最喜欢草原上的牛羊。这里一个,那里一个,天上不止白云。”朱雅老师如她所想的那样表扬了我,我的心里充满了甜蜜。
这真是一堂有趣的语文课!