时光飞逝,岁月如剑。在不知不觉中冬天就这样过去了。春风向我们小草袭面而来,在我们的脸庞上留下了春风的笑意。小动物们也告别了冬眠的外壳,出来和大家一起玩,一起跳,欢迎着春姑娘的到来。春姑娘通知了太阳公公和天空奶奶,让它们在这冬天的尾声时,用最美的天空给人们带来最美丽的春天,使人们感受到美丽轻盈的春姑娘驾到了我们的人间。在冬天快要结束的时候,我们六年级小草班也迎来了小喇叭广播站的第三期。
随着小喇叭广播站第一期与第二期的结束,我们也迎来了第三期的小喇叭广播站,我们的人选尚未定好,不过我们小主持人已经定好了,就是我们的闵静娅同学。而其他的人选就只能待定了。不过我们还可以去闵静娅哪里报名参加自己喜欢的工作。
而我在每一期的报名活动中都是踊跃的。每一次我都会去应聘我自己最喜欢的播音员这个职位。不过每一次都落选了。不过,我的梦想还是依然在进行中。我还是一如既往地工工整整地写了一张应聘播音员的纸条到闵静娅那里去了。为了以防像原来一样总是落选,我又应聘了“心灵家园”的小记者与演一演的演员。这个落选还有这个,那个落选还有那个嘛,呵呵!只要是我喜欢的,我都一定会给它做好、做完整!我相信只要有我的加入,小喇叭广播站一定会更加好的!加油!
呵呵,但愿这一次,我梦想的播音员能够选上哦!春风伴着岁月来到了我们的身边,岁月的流逝给我们也带来了酸甜苦辣。今年的春天真不知道会有什么有趣的事在等着我呢!期待着第三期小喇叭广播站的开播!