语文课作文
那一天,天气非常好,天空比平时格外的宝蓝,白云轻抚着它,让一大片蓝天进入睡乡,白云妈妈轻轻拍打着蓝天宝贝的小背,时而晃悠悠的走来走去,这么好的景色,令人陶醉。
我凝视着窗外高大的树木,突然眼保健操响了,把我吓了一跳,班长这时走出来,喊道:“全部做眼保健操。”我们立刻停下手里的工作,随着广播的声音动起来了。最后一节了,“吴忧,站起来做,你干什么呢?”班长敲了敲棍子说道。哈哈,吴忧这次倒霉了,惹班长生气咯。我心里一副看好戏的样子。呀,班长说完,朝我这边走了,不会吧,不会是我想看好戏的样子太明显了?我在心里拼了命的呐喊,难道自己这么倒霉,呜呜呜……嘿嘿,没想到班长是来找我前面那个家伙的,他跟他旁边的人打了起来,这太危险了,“停,你们两个干什么呀?不做眼保健操,就出去。”班长这会儿真的生气了,他俩听见赶紧放下了‘武器’,装成一副听话的样子,眼保健操终于做完了,这堂课是体育课,太棒了。
他们男生哗啦一声全都遛了,而我们女生跟着我们跟在男生后面的高大的体育课代表慢悠悠的走着。“亲爱的好语文课代表,陪我去语文老师办公室送作业吧,我知道你最好了,”嘿嘿,我的超级绝招---撒娇,成功拉着语文课代表一起了。“快点。快点。我们还要上体育课哩。”我上气不接下气的说道。“啊,慢点好吧,我,我爬不动了,”她停止了爬楼,跟着我对她说:“你在这儿等我,我去去就来,别跑哦。”没等她回我我就飞的一样跑走了。我嘴里还及咕叽咕的说着:“哈哈,我可是风一样的女子。”等到快到老师办公室的时候我停下脚步,慢慢走进去,把作业交给了老师,接着赶紧跑回去接我亲爱的语文课代表,刚一走出老师办公室门,咦,她爬上来了,“呀,你来啦,走吧。”“走,去哪儿啊,作业交给老师了没,”她气喘吁吁的说道。“当然是下楼啊,我们去上体育课咯,至于那个作业嘛,刚刚交给老师了,”我拉着她肥嘟嘟的手,准备下楼,不料,她说:“什么?交去啦,早知道你这么快,我就不爬上来了,我累一下没事,可是我的脚累了呀,”她嘟起小嘴吧,好像在跟我说:休息一下吧,我走不动了。哎,这叫天不灵,叫地也不灵,这可怎么办呢?于是,无赖之下,我只好硬拉着她走下楼。
走了好久我们终于走到了操场,可是,可是……我们才刚进去不到5分钟,‘叮咚’下课铃居然打了,呜呜呜……我可爱的体育课呀,亲爱的语文课代表,这下我可真是叫天不灵,叫地也不灵了。