语文老师作文300字
我们的语文老师叫钟素城,他的身高大概是175厘米到180厘米,四方脸,他一笑起来就像一个慈祥的父亲!
有一次,我在和前面的人说小话,说的不亦乐乎,老师他用那严厉的目光看着我,我顿时出了一身冷汗。
还有一次,有两个人打打闹闹,连身为班长的我都管不了,忽然有人说:“老师来了,老师来了!”听到这句话所有人都在班上安安静静的坐着。老师把我和两个打架的同学叫进了办公室,老师严厉的说了他们,他们两个不好意思的低下了。
老师回到班上发现有人在说话,老师很累的说不要讲话,我第一次看见老师很累,我用力拍了一下桌子,这才安静了。下课我去老师办公室报告工作怎么样,突然发现老师改我们的卷子,老师神态庄重。老师的神态好像说这个班的学生让我不省心呀!我立马跑回班上,跟同学们说了这件事。
上课了,老师到了班上说:“上课”。我说:“起立”。老师第一次露出了满意的笑容。老师问了几个问题,同学们都举了手,而且同学都很认真没人说话。这堂课一定是老师上的最开心的一堂课。
树林要感谢大地,大地要感谢花朵,花朵要感谢人类,人类要感谢老师。老师的每个字都刻在我们的脑海,每一句教诲都在我心里。我爱您,老师!