我的语文老师作文优秀
我的老师,是一个和蔼可亲的人,我们称她王老师,她是我这最后一年的小学生涯中最舍不得的人。王老师是个好老师,别人都知道,我们班的情况有点差,几乎只要有老师来,下学期就会走,但王老师不一样,她陪伴了我们两年半,虽说是短,但我们已对她感情至深。一次,我看到了我们以前的班主任,她已经是一年级的老师了,同学们都去和她打招呼,我也不例外,同学们好像对她的感情是留恋、是回归。我,却不是,直到王老师踏进我们班门的那一刻起,我便认定,她,王老师,一辈子都是我的小学老师了。
王老师,谢谢您两年来包容了我们的爱讲话、爱打闹的坏习惯,每一次,学校展览板上贴出任何关于学校教师的贴纸,我都会挤进去看,看有没有您的名字。我记得有一次,学校展出优秀教师的名单,我仔仔细细的找,却没有您的名字......
亲爱的王老师,您每一次的包容,我们都记得,记得有一次,我值日迟到了,您叫我到办公室去问您改罚抄什么内容,我胆战心惊的小步走去,我兢兢业业的推开门,来到您更前,您却说不要抄了,下次注意就行
王老师,谢谢您,两年来一直对我们的关怀和宽容。谢谢您,王老师!