我的语文老师作文优秀
有人说教师是云梯,用威风凛凛的身体支撑着我们稚嫩的双脚继续攀登。有人说老师是蜡烛,以不死的信念照亮了以后的道路。在我身边,我们27小学到处都是这样的老师。他们以认真、无名、无私的奉献、心血和汗水精心培养我们,让我们知道天有多高,地有多厚。
老师的工作很辛苦每天他们都要给我们讲课,谆谆教导我们,批改堆积如山的作业,费尽心思写教案,组织我们的活动来保障我们的安全。
老师,如果我们是幼苗,朵小花,你就是勤劳的园丁。没有你细心的照顾,小花的香气怎么能溢出来呢?哪有什么茁壮成长的地方?老师,请放心,我们会用勤奋使你的事业熠熠生辉,用人才使你的人生芬芳!以优异的成绩向您表示感谢,并以真实的行动告诉您:老师,我们爱您!
花感谢露水,因为雨水滋润着露水生长。老鹰感谢长空。因为漫长的天空使他飞了起来。高山感谢大地,因为大地高高在上。我们感激老师是因为他无私的奉献。此时此刻,我把心中的千言万语换成一句话:老师,你是当之无愧的人类灵魂工程师!