我的语文老师作文
我的语文老师——陈老师。她中等身材,瓜子型的脸,一头乌黑发亮的长发,细细的眉毛下长着一双明亮的眼睛,白白净净的皮肤可漂亮了。她时常穿着一身得体而时髦的服装,举止大方,说话彬彬有礼,和蔼可亲,同学们都很喜欢她,尊重她,都喜欢听她讲课。
她讲课吐字清楚,发音准确,层次分明,生动形象,条条有理,同学们听得懂,记得牢。
她工作认真负责,教学一丝不苟,对我们要求很严格,课堂上她让我们认真听讲,认真读和写。下课后她不让我们打架、骂人。下课了,陈老师象慈母一样关心着我们,她怕我们拥挤,每次下学她都把我们送到大门外,同学们高兴的都向老师说再见,我们都说陈老师是和蔼可亲的好老师。