我的语文老师作文
如今,我已告别了学习六年的母校,来到实验中学七年级229班,这个。我感到十分荣幸,来到实验中学,我便感觉到十分的亲切。
在中学生活中,接触到的老师也很多,其中科目也增加了,由小学的五科主科增加到七科,也认识了不少老师,这一次就来说说其中的一位老师吧!
这位老师相貌平平,但,教学方法却很好,还是一位名师。这位老师知书达理,对自己所教科目认真负责,还同学生们一起了解关于本科的有关内容,以及学习方法,耐心的教着我们知识。正如俗话说:“老师就像一支蜡烛,燃烧自己,奉献他人,尽职尽责的为祖国献上自己的一份力,培养出新的一代人才。
这位老师还有一套教育方法,独特极了,老师的教育方法同一般老师一样,这位老师会耐心地教育他,如果犯了错,老师不会骂她,而是耐心的教育他,让他下次别再犯并鼓励他,积极进取,搞好学习,才是第一个大的重要任务。还会为他加油鼓劲,相信他一定能行。
不仅如此,这位老师还有一首,那就是以身作则,这又怎么说呢?因为这位老师在每一次上课前都会先看一下该讲得内容,搜集一些有关的知识,丰富我们的视野。
你们知道我说的是哪位老师了吗?这就是我的语文老师。