语文老师作文
尊敬的语文老师:
您好!
我的老师,我感谢您!因为是您为我打开智慧的大门,让我收获了无尽的知识。
每天早读您都会准时来到教室,监督我们学习,帮我们听写,复习。您上课时的样子,是那么的认真、仔细。课后,组长们把作业全都送到办公室,您一本一本地认真批改,还要检查同学们的学习情况。您的辛苦,却换不来同学们的珍惜。想想还真是有愧于您了!别人都说:“遇到好父母,遇到好老师,遇到好同事。是人生三大幸运的事。”我想,我真幸运,因为我遇到了一个好老师。你每次表扬我,我会兴奋,高兴;你每次批评我,我总会有种自责;你每次给我建议,我总会认真的去思考、去琢磨……
刻在石头上的名字不能流芳百世,但老师您的名字刻在我们心田,那才是永恒的存在。我对您的千言万语,都汇成一句话:老师,谢谢您!
祝:事业有成!天天开心!