语文课作文
老师、同学们:
大家好!
今天我站在这个讲台上竞选语文课代表这个职位,此时此刻我的心情十分激动。我竞选这个职位不是为了向大家展现我的才华,是为了更好地为老师分忧,为同学服务。我觉得作为五(1)班的一份子我应该为班级贡献出自己的一份力。
知名作家罗曼。罗兰曾经说过:只有先相信了自己,别人才会相信你。我今天给予了自己充分的肯定,我是从二年级开始当选语文课代表的现在已经四年了,我相信我比别人更了解郑老师布置作业的习惯。所以我可以比别人更快胜任语文课代表这个职位。
我认为,作为一个优秀的语文课代表在语文方面以身作则,但不仅仅是语文,作为一个优秀的班干部在各个科目都该起带头作用。所以,如果我选上了这个职位我会尽力把语文成绩提高,并且比以前更好的完成老师和同学交给我的任务。做好老师的小助手,当好同学的领头人。
大家请不要让我怀着希望而来,抱着失望而走,请投我圣神的一票吧!
谢谢大家!