有你真好作文
茫茫人海中,总会有一个人让你终身难忘。他会给你希望,他也会在你困难的时候,伸出援手;他会在你迷茫的时候,给你指出一条光明的路。
这天,我兴冲冲地来到校园里。我在校园的大道上走着走着,一阵刺痛涌上心来,我感觉我的腿已经在鲜血直流,我一瘸一拐地来到班级,坐上座位,摸了摸大腿部位,感觉那里湿湿的,结果手一抬,已经是鲜血直流,我的手上都是鲜红的血液,还散发出血腥味,我已经蒙了,不知道该怎么办?我的同桌见状,便速迅地拿出纸巾对我的伤口进行了简单的处理,然后报告老师。
老师看到的时候,我的伤口可以用血肉模糊、皮开肉绽、鲜血直流来形容,边上的同学还时不时地起哄,女同学早已吓得蒙住了眼睛不敢看,胆大点儿的只敢过来看几眼。老师见状,赶忙询问我家长的电话号码,打完电话,老师扶着我下楼,让我坐上他的电瓶车,火急火燎地把我往医院急诊送。幸好老师的老公在就在医院上班,所以老师喊来她丈夫看我的伤口,急忙送我去缝针。
我看见了“手术室”这三个字,当时已经蒙了,因为那是我第一次做手术,而我家长还没有来,老师也急得直跺脚。我被送进了手术室,经过简单的处理,现在已经开始打麻药,我打的不是全麻,只是伤口处麻痹一会儿,医生拿出针和线开始缝起来,看着我的伤口被一针一线缝了起来,我安心了!老师看我出来后,忙问我:“痛不痛?手术时,紧张吗?”
我觉得老师真是一个园丁,呵护着她的花朵;老师是一头老黄牛,无私奉献;老师,还是一位建筑师,建一幢又一幢有关知识的高楼大厦。老师,有你真好!