语文老师作文
我的班主任徐老师,是我们的语文老师。她是一位中年妇女,徐老师高高的个子,眼睛总是笑眯眯的,皮肤白白的,头发总披在肩上,说起话来声音非常洪亮。
徐老师知识非常丰富,每个同学提出的问题都难不住她。
徐老师也非常温和,有一次,毕君豪上交作业乱七八糟,徐老师芭比君豪叫到办公室认认真真的给毕君豪讲每一个字是怎么站格。
徐老师对同学们也非常严肃,有一次,王文业上课正在桌仓子里拿小棒和皮筋玩,徐老师看见了,走到王文业跟前,对王文业说:“把王文业说的脸都红了。”
还一次,王文宇在操场上不小心摔了一跤,徐老师看见了,温和的说:“王文宇,以后要小心,不要在操场上追逐打闹。”老师又拿着药和步子给王文宇把伤口包好,把王文宇扶到了教室里。对我们说“同学们以后玩耍时要特别注意安全。”
这就是我们的语文老师,她的优点很多,比如语文老师有一个洪亮的嗓子,语文老师写字漂亮。她的缺点就是经常把同学的名字叫错,当然那有可能是老师太忙碌了。
徐老师既是我们学习上的良师,更是我们生活中的益友。我们内心里尊敬她。
语文老师作文 篇5
1. 本文事情过程写得具体明晰条理清楚作者在叙事的同时加入了恰当的心理描写充分表达了…