我的家乡最美的地方作文400字
我的家乡在农村,哪里有茂密的树林,有清澈的小河,有新鲜的空气,有美丽的星空和皎洁的明月。我觉得我出生在哪里是我的荣幸。
在离我家不远的地方有一片很大的杨树林,那里是我们的天堂。在我还没学会走路的时候,爷爷没事就抱着我去那里玩。到我上学我也和我的伙伴去哪里写作业。玩耍和休息,去哪里的人都会爱上哪里,我真的很幸运!
一天黄昏我和我的同学们在那里玩,那些同学是第一次来到这里。他们玩上了瘾舍不得离开,我们就在那玩到皎洁的月亮升起来,他们才想到爸爸妈妈还在家里等他们,然后他们就要回家了。就在快出树林时一声巨响传到我们的耳中,我们朝着声音传来的地方看了看,是一位叔叔把一棵大树砍掉了,我们上去阻拦,他却说:“这棵树再长就会挡住路,只能把他砍掉。”我们也没法再去阻拦他,就这样一棵大树被砍掉了。我们也只好伤心的回家了。
由于人类的砍伐这片树林的一小部分改成了公路,我们童年回忆也被这些人删去了很多。我希望人们不要再去摧毁美好的事物,他们能给我们带来幸福和美好的回忆!