我的家乡最美的地方作文400字
我的家乡,风景优美,是个很美丽的地方,如果想了解就一起来看看吧!
春天,这里万物复苏、百花齐放,有着金黄金黄的油菜花,有明亮色彩的花海,有绿油油的小草。蝴蝶在花丛中跳舞,白灵鸟歌唱家放声歌,小草从地下探出头来,瞧!柳树姑娘正在河边洗头呢,一只可爱的小猫咪正安静的蜷伏在旁边,几个老人围在一起绘声绘色的讲故事,一切都是那么美好。
夏天,这里绿树成阴,慈祥而端庄的奶奶正在绿树阴下乘凉,腿上还有一只小狗,人类和动物多么和蔼的相处呀!水中还有鸭子在开心的玩耍,看,一群小孩子正在远处玩闹,好像路边的小树也在跟着他们奔跑。
秋天,小树从绿衣服换成了黄衣服。全部变成了秋天的气息,一条小路上铺满了落叶,踩在上面还会发出“沙沙沙”的响声,天气也变了,从炎热的夏天变成了凉爽的秋天,农民伯伯们也正在辛苦的干活,只会为了冬天能果食累累。
冬天,小树妈妈掉光了头发,天气也渐渐变得寒冷起来,于是农民伯伯们只能生火取暧,那些爱玩的孩子们也只能在家里,因为寒冷,小路上也变的很冷清,不过,乐观的人们会唱起自己喜欢的歌谣,在家里干起活来。
这就是我的家乡百花岭!