“叮铃铃”下课铃声响了,同学们像一只只欢快的小鸟飞出了教室。
安静的操场又变得热闹非凡起来。同学们有的追逐嬉戏,有的玩沙包,有的打篮球,有的蹦来蹦去,好像一只只快乐的小松鼠。大家玩的开心极了。
我们班的乒乓球高手小冰,和其他班的小强在打乒乓球,小冰打了一个在空中飞的旋转球,小强目光凝重,紧紧盯住“飞”来的球,以极快的速度接住了乒乓球。就这样,他们你推我挡,打的面红耳赤,难舍难分,好几轮过去了,还没分出胜负。人群中传来一阵阵加油助威的声音,他们打的更加激烈了。不知什么原因,小强往四周看了一下,小冰趁他不注意,一个扣球过去,小强没接住,球直接打在他的脑袋上了,比赛以小冰胜出而宣告结束。
我又看到刘晶在和小明打沙包,我走过去看看热闹。呀,只见刘晶一个猛动作,沙包大到了小明的头上。他发火了,一个回击,沙包砸到了刘晶的腿上,刘晶不服气,紧接着反扔,小强反应灵敏,左躲右闪,没被砸中,这一局小强赢了。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场,操场又恢复了平静。