我们的校园是一个绿色的世界,各处种了许多鲜花,树木长的葱葱茏茏,充满了生机。
一走进我们的校园,侧边有一个池塘,池塘旁边长着许多花朵,清香迎面扑来,池塘的水碧清碧清的,池水慢慢的流着,几只蜻蜓在池塘上玩耍,让我想起了《小池》这首诗。池塘旁边耸立着一棵高大威武的柳树,这时秋风吹起,柳树随风飘起,当你走到池塘旁边你就会被这幅美丽的画面迷住,池塘旁边开满了“满天星”,似乎是在保护池塘,我仿佛听到他在说“请爱护我们的池塘吧。”
池塘的附近有一片草地, 草地上盛开着各种各样的花朵,长着许多高大魁梧的榕树,每当我们清晨路过,榕树仿佛在像我们点头问好。每当清风吹过,花草们就弯下了腰,好像在给我们敬礼问好。
我们的学校真像绿色的家园,校园的花朵时时刻刻的提醒我们,应当好好学习,把祖国建设的更加美好!