说到校园,我们的学校可有特色了。为什么呢?因为,我们的校园是“绿色”的。接着看下去就知道啦!
你一走进我们的校园,映入眼帘的一定是一大片绿油油的爬山虎。那翠绿的颜色加上那响亮的读书声,让人感觉心旷神怡。一阵风吹来,爬山虎便有规律地动起来,从远处望去,还真像一片“绿浪翻滚”的海洋呢!
再往前走,便到鱼池了。瞧,水中那么多活泼的小鱼,五颜六色,有金的、红的、黑的,还有半红半白、黑白相间的。阳光把鱼儿们的鳞片照得闪闪发亮,活像金子在水里游似的,有时甚至闪得人眼睛生疼。
操场上可就热闹了。但你向周围一望,总会发现仍然是一片绿色。那高而挺拔的紫薇树,粉红的小花散发出淡淡的清香。
走进教室,走廊旁的花坛也开了几朵无名小花,最近不知又从哪儿来了几株含羞草。
我们的校园多好啊!蓝蓝的天,清清的水,不信你也来看看吧!