创建绿色校园作文300字
这些天我们学习了《绿色千岛湖》,不但让我们了解到了千岛湖的美丽壮观,还让我明白了
“绿色"不仅是指绿颜色,在《绿色千岛湖》里就是用来形容千岛湖的景色洁净美丽。对啦,要是我们课堂也是绿色的,会是什么样子呢?
如果课堂也是绿色的,老师讲课就会变得风趣幽默。上一节课比在游乐园里玩10天还高兴,老师和同学们,就像一对好朋友,学习成倍提高。
如果课堂也是绿色的,那么每个人都很文明,下课再也不是打架成为家常饭,骂人成为口头禅,打架骂人从人间蒸发。
如果课堂也是绿色的。那么我们的学习成绩也会像天马一样飞速前进,让校园成为举世闻名的绿色校园。
可事实呢,校园里打吵声简直数不胜数,女生爱面子,还好一些,大部分的男生就糟糕透了,我们班的男生一天不打架,就像3天睡不着觉一样,还常常说一些我听了都害羞的脏话。
梦想的校园,似乎遥不可及,不过我相信,只要有心,就一定能成功。