我们的学校是一个非常美丽的地方。只要你走进校园就会发现,这是一个绿树成阴的地方。
一进校门一排排树木便呈现在你眼前。这些树真像一把把梳子呀。但你如果用这些“梳子”梳头,准会弄个头破血流不可。
下课后,同学们在小树林里捉迷藏、玩游戏。在树林中,一股淡淡的香味,让你陶醉其中。在教学楼旁,有一座小花园,里面有太阳花、迎春花、串串红……一到春天,小花园嚅的花不约而同的一起开放,真是百花争艳。看的你眼花缭乱。这时真可以称作是花的海洋,花的世界。
同学们有的在这里看书,有的在这里休息。所有的人都陶醉在这其中。这股浓浓的香味,让同学们感觉精神饱满、幸福极了。即使在下雨天,也有不少同学光顾这里。
这就是我们的校园,处处充满了绿色,我们要好好的爱护它,让这绿色永不退却,让这份美丽永存人间!让这份清香永远飘荡,让这份成果永远闪耀。