走在学校园的林荫大道上,听着广播里飘出的音乐,再抬头望望天空,一切都显得那么的和谐与宁静,我们的学校就在这大自然里生长并变得生机勃勃。
他们说秋天的树有点孤单,就算有鸟儿掠过唱出甜美的乐章也不过是在孤寂中少了点单调,缺少了绿的生机。一切就显得那么的萧条。这是一个来也匆匆,去也匆匆的加速时代,少了点树又有谁在意呢?当一切都萧条了,我们的脚步依旧匆匆,匆匆地踏进草地毫不留情的将它们踩在脚下,全然忘记了这一抹绿的重要。这一片郁郁葱葱的草地,不仅给我们带来了绿色的生机,而且为我们提供了一个休憩的场所,更使学校变得更加的和谐美丽。曾几何时,我们在蓝天白云下,在绿的包围下,享受着校园带来的温馨。然而,在无意之中却把这个温馨的家弄得如此凌乱,让我们一起关爱这个校园。从自己做起进行环保。扫除杂乱的编章,进行绿色移植,让大地充满绿的色彩,让秋天的树即使枯了,也不会感觉到孤单,即使脚步再匆匆也不踏进青草地。让我们一起关爱校园,时刻注意环保,把校园创造曾一个和谐的校园。想到以后我们在踏进校园时,依旧有林荫有音乐有鸟语花香那时刻是多美好呵!