失败乃成功之母的作文200字
话说得好呀!失败乃成功之母。如果你失败了,你会很沮丧;还是吸取经验继续努力迈向成功。不管你选择哪一种,我都会是二者。因为我坚定如果不相信成功,那么成功就会离开你,到别人手中。
面对失败不要悲伤,不要心急,那成功的日子就会来临。面对失败,你不要放弃,或许这片天是乌云,但在天的那边就一定是彩虹,就一定是希望。
你回头审视伟人的人生旅程,你便会发现你的失败不是什么,只是绵绵细雨。只是一阵微风吹过。这时你应该对上帝说:”让暴风雨来得更疯狂些吧!
面对失败,你要热爱它;欢迎它;给他奖励;给自己动力。每一次失败,就是你展示风采的力量。在人生中谁不会失败呢?