失败乃成功之母的作文200字
我们期盼已久的运动会终于到来了,同学们都在操场上加紧练习,个个都争取在运动会上拿到好名次。
一大早,运动员们都精神抖擞,迎接着每个项目的挑战。我也不例外,参加的是两人三足的比赛。
两人三足就是把两个人的其中各一条腿绑起来,看看哪组的默契更加好。开始比赛了,我和组员跑啊跑,跑啊跑,毕竟不像平常跑步那么自在,等终于到达终点的时候,我已经累得气喘吁吁了,很可惜,在小组中只获得了第二名。
不过今年虽然只有第二名,因为我们配合的不是很好,但是我不气馁,等明年的运动会,我相信,我一定会取得更加好的成绩,因为失败乃是成功之母啊!