妈妈的爱作文350字
在我的眼里,我妈妈一直是念不完经的“唐僧”,也是刚说完就变的人。
一天,我在房间里写作业,写着写着,妈妈从一旁蹦了出来,叫道:“快去吃饭,写作业时不能饿着,不然容易分心。”说完就走去书桌那边,看看我写的算式,把一道乘法中的256看成了236,于是抬起头来,快速转身,大吼道:“过来,你竟然把5看成了3,这个错该犯吗?重做一遍!”我瞪大眼睛,叫了一声“啊”,便很不耐烦地把这道题重做了一次,说:“好了,拿去检查吧。”妈妈一看,一脸温柔地叫我赶紧去吃饭,我向餐桌走去,嘴里却小声说:“脸色变得可真快。”
下午,我刚刚写完数学作业,就要求妈妈带我出去玩,原本一脸好好的妈妈顿时火冒三丈,便念起喋喋不休的经:“一项写完了算什么,还不去写其它作业。””现在许多人都已经感冒发烧了,你不怕人家传染给你?你生病了后……”我这只“孙悟空”头都炸开了。我像风一般地跑回房间,快速写起了作业。
我的妈妈这样对我,都是对我的爱啊。