妈妈的爱作文350字
有这样一个人,能为你默默地付出所有,默默地奉献一切,默默地支持你、鼓励你、关注你,在你开心时,她会与你一同分享快乐;在你伤心时,她会送上暖心的安慰;在你成功时,她会悄悄地站在一旁替你高兴;在你失败时,她会敞开温暖的怀抱接纳你,并且会耐心地开导你,而她却不要你一丝一毫的报答――这个人就是母亲!
有这样一种爱,能让你肆意索取、任意享用,却不要你付出任何回报,这种爱是世上最伟大、最无私的爱――它就叫做母爱!
总想为妈妈写点什么,但提起笔来却不知从何下手,于是一搁再搁,如今又到母亲节,看到许多博友都为自己的母亲写下了深情的文章,对我触动很大,妈妈离我千里之遥,我没法当面为她老人家送上节日的问候和祝福,以及那绚丽娇艳的康乃馨,身为女儿的我,只能为母亲写下这篇文字,当作礼物送给远方的妈妈吧,我只想深情地说一句:“妈妈,母亲节快乐!”