妈妈的爱作文350字
妈妈的爱是眼睛,她总在“监视”我。吃饭的时候,她总是盯着我的筷子,看我有没有挑食,吃没吃蔬菜;写作业的时候,妈妈总是探进头来:“把头抬高点,保护好眼睛!”放学的时候,妈妈总是皱着眉看一眼我满满的水壶,“怎么又没喝水啊?”
妈妈的爱是嘴巴,她总爱唠叨我。每天早上,我在妈妈的唠叨声中醒来,“快点起床,吃早饭了”,“今天降温,多穿点”。到了晚上,我刚想去周公那儿散散步,耳边又传来妈妈的唠叨声,“作业做完了吗?裤子怎么又磨破一个洞啊?口香糖怎么粘到头发上去啦?”
妈妈的爱是手。这双手是厨师的手,她总是能做出我爱吃的东西,只要我说得出,她就做得出。这双手又是医生的手,每当我生病的时候,就忙碌起来。一会儿给我端水,一会儿摸摸我的额头,妈妈的手很温暖,很舒服。
妈妈的爱是我衣服上香香的肥皂味道,妈妈的爱是每天清晨那杯温度适中的水,妈妈的爱是我难过时温暖的怀抱,妈妈的爱是数不清的省略号。