滑滑板作文
今天妈妈给我买了滑板,刚得到滑板我就迫不及待地试着滑起来,但是,我摔了好几跤,原来滑板是这么难滑啊!我心想。后来,我慢慢的熟悉了动作,就开心地和好朋友——多多一起在小区里滑滑板。
我们滑的速度很快,我觉得我的样子很酷,像一名在飞行中的女超人。后来,我和多多比赛速度,最后多多赢了,我觉的自己滑行地太慢,我就试着很快的滑行,可是一不小心摔了一跤,我有一点想放弃。多多说:“不要灰心吗!多练就行了,”我又想起徐特立曾说过——人生有无穷的希望,不要轻言放弃。于是我说:“谢谢你,多多我们一起努力吧!好吗?”多多高兴地点点头,就这样我们欢快的玩了一个下午。
现在我的回家作业速度比原来更快,因为我想马上练滑板。
滑板是我喜欢的运动,我会继续坚持下去。