滑滑板作文
我经常在店门口看见别人再开开心心地玩滑板,于是,我也叫爸爸给我买一个玩。
买回来的时候,我就扶着桌子学着滑,首先,我先站在滑板上,扶着桌子,我一放手,脚就动来动去,哎呀!脚不听我的使唤了,为了安全起见,我就跳了下来;后来,我反复这么滑,这脚越来越听使唤了,慢慢的,我就学会了。
学会直滑了就得学转弯了,我扶着我们家的汽车,开始滑起来了,我把整个身体往另一边扭,不行,哦,我滑到尽头了我又换了一种方法,我用脚控制它扭过来,我成功了,我真的成功了!我学这两样不用一天就学会了。
我要开始学最后一步了,那就是上车:不能扶东西了,我非常怕摔跤,我就让爸爸保护我,我先把左脚踏上去,然后右脚放在地板上,走了两下,然后也踏上滑板,成功了,我学了一次就成功了。
这就是我快乐的第一次滑滑板!