如果我是发明家作文
假如我是个发明家,可以发明各种各样的东西。
我要发明一个现代化的军舰,用它去装备我国的海军,这样就不怕坏人来攻击了。只要他们一来,我们就用军舰还击,把坏人的军舰给炸毁。
我还要发明一个神奇的桌子,只要你想要什么学习用品,它就会自由变出来,让我们粗心的同学不再有找东西的烦恼。我还要发明一只神奇的钱包,你从钱包里拿出一块钱,里面就会又有一块钱。永远取之不尽,用之不竭。
还有我要发明一个机器人,哪里有火了,它第一个感觉到,就会把火给灭掉。这样,财务就不会有损失了。假如有谁得病了,它还会给人们治病,只要五分钟就会好。
这就是我的理想,我相信只要现在努力学习,我将来一定可以成为发明家。