如果我是发明家作文
从小我就有一个理想,长大后我要成为一名发明家,发明一些造福大家和社会的东西。
如果,我是一名发明家,我想发明一双鞋子,穿上它可以自由翱翔,可以和鸟儿较量,可以和鱼儿游玩,上班不用再挤公交,上学不会再迟到........假期我就不会感到无聊,穿上它可以随时欣赏挺拔的高山,壮丽的瀑布,清澈的河流..........
如果,我是一名发明家,我想发明一个神奇的帽子,戴上它可以医治所有的疾病;我想给妈妈戴上它,好让辛劳的妈妈免去脖子的疼痛和腰部的痛苦;我想给爸爸戴上它,好让爸爸开车的时候精神百倍,赶走所有的疲劳;我想给奶奶带上它,好让奶奶的胃病好了,想吃什么就吃什么;我想给爷爷戴上它,好让糖尿病从爷爷身上赶跑,让爷爷以后不再害怕甜的......
我要发奋学习,努力钻研,只有这样我才能实现我的理想——成为一名真正的发明家。