如果我是发明家作文
平常在超市买物品都要用钱,如果我是发明家,想要什么就可以发明什么多好啊。
如果你想去一个地方还不用花钱坐车,那么就请你试一下我的巡航导弹,如果把这上面的安全带系好,它就可以飞了,你想去什么地方,只要在左手方的小电脑盘上输入地址,它就自动带你到想去的地方,不用操控。如果它没油了,它可以落地休息,让它吸收太阳光,把光能转换成燃油能量,这样导弹就可以再一次飞行,这东西是二十三世纪二零二九年的我的实验室出产,同时被社会认证,我就是一名发明家了,想着这个梦想我就兴奋。
我一定要努力学习,用知识武装自己,成为一名发明家。