我的卧室在走道最顶端左边,每当我走进我的卧室,崭新的一面浮现在我眼前。
我的卧室的左边有一扇门,透过门就可以看见一张漂亮的床。我的床用的床单是米老鼠的,很有趣吧!我的床是大红色的,很像一个红色的小方块。每当我学习累了时,我便可以躺在软绵绵的床上进入梦乡。
我的卧室里有两幅精致的画,上面画着米老鼠、唐老鸭、高飞……你们可不知道吧!我的卧室里有一个小精品台,台上放着许许多多的可爱的娃娃、小猪储钱罐等等一些漂亮的小精品。
我的卧室的右边有一条窗帘,窗帘是蓝色的,每当我想睡觉时却睡不着,我只是一看见它,就会进入甜甜的梦里。窗帘上还有一个弯弯的月亮,上面坐着一个姑娘我的卧室。每当我看见小姑娘时,我就会想起嫦娥奔月的传说故事。
我爱我的卧室,因为它让我在房间学习、休息,也让我感到很快乐!