介绍我的卧室作文200字
我的卧室,十分精美,也十分漂漂亮,我超级喜欢。在卧室里,我的陈设有许多,下面,我就来为大家介绍一下吧!
我的卧室朝东,北边墙上都是我的优秀作品。墙的旁边就是一张大大的床。我学习得地方是朝向南方的。学习桌的上方写着这样一句话“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”每当我写作业的时候, 都会看看这一行字。让它每时每刻都提醒我,珍惜早晨的时间。在西南角,是我经常阅读的地方。书架上有许多书。在朝北的方向放着一个桌子,和几个小板凳。一有时间我就会看看书,学习知识。在 朝西的方向是阳台。我妈妈经常将洗好的衣服让我挂到西北角上的衣架上。在床的旁边是一个储藏柜,我喜欢把一些值得收藏的东西放进去。
这就是我的卧室,十分精美,也十分漂亮。我超级喜欢。因为我觉得在我的卧室里有一种亲切感。