我有一个温馨、舒适的小卧室。
棕色的房间门,细细的的竖条装饰,非常简单大方。推门一进门,像一片蓝色的海洋,墙壁上装饰着帆船、海星、波涛,房顶的吸顶灯上五颜六色的海洋鱼儿,漂亮极了。墙角的海尔空调,帮我在炎炎夏日带来凉爽,一串紫色的葫芦风铃,挂在空调出风口,时不时的会发出叮当当的声音,悦耳动听。蓝色的学习桌和书桌,陪伴我学习了四年,不管成绩好与赖,它都是我的最爱。书架就像一个知识库,上面一层是四年来的各科课本,中间的是故事书、科技书等,最下面放着一些漫画和杂志。
卧室怎么能缺少了床呢?浅黄的实木床上铺着星月的毛毯,柔软光滑,每天晚上香喷喷的入睡。床头放着黑色的小闹钟,每天早上准时呼唤我起床。飘窗上放着我心爱的大吉他,每当我高兴或心情失落时,都会抱起它,弹两首曲子。
看,这就是我的卧室,一个温暖的小窝!