我的家里有几间房,其中的一间是我的卧室。
打开房门,映入眼帘的是一张很大的床。床上铺着两床被子,一床被子是天蓝色的,上面有几朵小花;另一床被子则是粉红色的,上面是无数红色的小花朵;床垫是彩色的,上面印有几个小士兵。
床头两边放着黑色的床头柜,用于放置物品。抬起头你就能看见一扇偌大的窗户,平时,窗户总让窗帘遮得严严实实。因为窗户外面是繁华的大街,能看到行人从这里经过,随时都可以看见一辆辆轿车飞驰而去。再看看旁边,你能看见一张黑色的书桌。书桌的两侧有几个小柜子,书桌上面放着许多许多的东西,杂得有些不成样子,乱七八糟的。房间里还有一个棕红色的大衣柜,看起来十分美观。只不过现在衣柜里还没放东西,里面空空的,一敲就响。
当我昏昏欲睡的时候,总会躺在这张柔软的床上,得到高质量的休息。
我的卧室是不是很漂亮呀?