我的卧室朝西,北墙上有一扇长方形窗户,每天都会有灿烂的阳光从窗外透射进来,卧室里的墙壁洁白如雪,一进门给人一种安静的感觉,我是西面是我的书桌和椅子,桌子和椅子都是实木的, 书桌和书柜是一体的,书桌上放着一盆爸爸从花卉市场买来的进口仙人掌,听爸爸说这盆仙人掌名叫“银虎”原产地在墨西哥中部的沙漠地区,比较强壮,易生长。我想爸爸买“银虎”的原因该是想让 我像“银虎”一样的强壮吧!卧室的东北角上有一张实木的双人床, 我有时睡上面,有时睡下面,到了晚上夜深人静,我躺在床上渐渐的打开了梦箱,开始了美好的梦,我突然梦见我成了一位篮球队员 ,与对方进行了白热化的比赛,我方遥遥领先,在最后关头我投进一球,终于我方以十三比十的优异分数赢得了这场比赛,我手拿奖杯接受成千盈百的记者们的采访。我渐渐的醒来,大叫:“我的奖杯 和记者呢?”我逐渐意识到那只是一个梦一个美好的梦。
我爱我的卧室,它让我做了许多美好的梦。