我有一个整洁的卧室。
卧室的天花板上挂着一盏由黄、橙、蓝组成的三色灯。一打开电灯,三种颜色的灯泡亮起,射出了橙色、黄色和蓝色的光,亮光映到墙上,又显出了绿色、红色,犹如仙境一般,美极了。
卧室的北边有个大书架,上面整整齐齐地摆着一本本书,每当我有什么问题时,就可以去问问这些“老师”,它们总是给我丰富的知识。
床靠着卧室的东墙,床靠背的地方是白色的皮垫子,软软的,可舒服了。床的旁边是书桌,桌子上放着可爱的叮当猫,叮当猫对我笑,好像在说 :“好好学习才是个好孩子。”叮当猫旁边放着 一盏蓝色的台灯。卧室的南墙有一扇大窗户,窗户角放着一盆花,那紫艳艳的花朵,绿油油的叶子,真吸引人!
朋友们,喜欢我的卧室吗?来参观参观吧!