写月亮的作文
“月上柳梢头,人约黄昏后。”我们一家吃过晚饭,伴着柔柔的月光,来到五马山栈道上走月亮。
夜晚的五马山栈道显得幽深静谧,只有那丝丝缕缕的月光透过树梢,飘洒在栈道上,仰望夜空,我惊喜地发现离月亮不远处扑闪扑闪着几颗小星星,它似乎对月亮说:“我来陪你吧,这样你就不会孤单了。”哦,这是月光下陪伴的味道。
我和弟弟蹦跳在五马山栈道上,妈妈笑着说,我和弟弟是月光下玩耍的猴子,因为一刻都停不了。“月亮走,我也走。”不管我们走到哪,皎洁的月亮就跟到哪,边上的草丛里传来蛐蛐的叫声,和着道上我们的嘻笑打闹声。哦,这是月光下幸福的味道。
月色当空,月光完全倾泻在五马山栈道上,我们静静地坐在凉亭里,望着月亮,吹着徐徐凉风,听着音乐爱好者的引吭高歌。哦,这是月光下甜蜜的味道。
啊,多么奇妙的夜晚,我们一家人走月亮。