写月亮的作文
中秋节的那天晚上,爸爸带我去看月亮。
我们在河边看着月亮。月亮慢悠悠得升了起来,星星跟着月亮,像是它身边的保卫队。我们到了另一个地方看月亮,好象离它越来越近。月亮冰凉冰凉的,我们坐在地上,冷冰冰的,好像是进入了北极。
月亮的颜色是金色的,像个宫殿里的玉盘,玉盘旁边有许多数不完小点点。
黑色的夜晚,就月亮最亮。我们伸个懒腰,星星赶紧跑到月亮身边形成了一双手和胳膊。月亮轻轻的往上升了一下,好像在模仿我们伸懒腰。又有一些星星跑到月亮上形成了嘴吧,打了个哈欠。
我和爸爸要回家了,可是那些月亮和星星好像把我和爸爸当成了形影不离的好伙伴。我和爸爸想把他们甩了,可怎么也甩不掉,我们只好认输了。
月亮可真美呀!