未来的自己作文300字
未来的我将发明许多的新鲜玩意,为我们人类节约大量的能源,不信,就你与我一起到未来的世界里去遨游吧!
你首先将见识到我的第一个发明——复合形电池。此电池比一般的普通电池要略小一些,虽有点其貌不扬,但你千万别小看它哦!它的用途可大啦,比如:所有的电子玩具、电动汽车、手机、电脑等家用电器都可用上它。更具特点的是它是利用光合作用来收集能量,所以它是无污染的可再生资源,方便实用快捷!
第二样是我发明的小汽车。这种汽车不会排放废气,只要将少量的水装进去就可以开了,还有这种汽车有飞行功能和潜水功能,飞行时车门会打开成为翅膀,然后伸出后尾,喷出火焰,不过这种火焰不会污染大气层。而潜水时为了不进水它会自动把轮胎变成船浆,而后尾会有一个发射器产生动力,可以在水里每小时行驶200公里哦!
呵呵呵,怎么样?这就是我的小发明,还行吧!那就千里之行,始于足下吧!