瞧!在A画室的门外站着一位姑娘,她有着一头大波浪卷发,手握一支多功能巧笔与素描本,昂首挺胸地走进了A画室。原来,那是一位美术老师啊!没错!那就是十五年后的我!
利用上班的空余时间,我发明了一种多功能巧笔,它不但可以转换不同颜色的画笔,而且可以调节笔芯的粗细。这样,不仅携带起来方便,还很轻巧。同学们不用拿那么多的美术工具,实用性也很棒。因为这支多功能巧笔的出现,教室变得简洁,看起来没有那么杂乱无章了,同学们在这样简洁的A画室画画,心情也变得愉悦了!
我的学生们既有天赋,又懂事。不管是漫画还是素描都画得栩栩如生。画画的时候聚精会神,曾在我的带领下获得了许多奖项,比如,你看,徐少峰在少儿绘画创意大赛中斩获第一名,乔琳在少儿素描写生比赛中得了一等奖。
这就是十五年后的我,一个年纪轻轻、貌美如花的我;一个才华横溢、脚踏实地的我;一个集美貌与智慧于一身的我,是不是很优秀呢?