未来的自己作文300字
星期六,我拿起电话准备打给老家的爷爷奶奶问好,没想到拨错了一个号,结果打到未来我的家里,“喂,请问你是谁?”对方说,“我是袁昌健,请问你是?”我说:“你傻呀!我是未来的你呀!”对方说,噢!我明白了,原来我打错电话了,给未来的“我”打电话了。
我问未来的我正在做什麽工作?他说:“我现在是一名人民警察。”“哇,人民警察可是我最崇拜的职业。”
从此,一上课我就情不自禁地浮想联翩,再也不专心听讲了,作业也马马虎虎应付了事了。我想:反正我以后是人民警察了。
过了一个月,我又给未来的我打了一个电话。没想到,她开口就说:“你是怎么学习的?搞得我现在成了这样,连个家都成不了!”我大吃一惊:“啊!我会好好学习的,你放心吧!”
喔,搞了半天,是自己害自己,我终于明白,未来和现在是密不可分的。
从此,在任何地方做事,我都不敢马虎了。学习成绩也恢复得和原来一样好了。
在5013年,我又变成了一个好汉,高高的身材,外加隐形的翅膀,我还能七十二变呢!
糟了,上课要迟到了,谁叫我贪睡了一分钟。别看这短短的一分钟,它可相当于现在的一小时。我慌忙的吃了饭,背上书包,一跨出门槛,叫了一声“走”,我便以五百千米每小时的速度飞起来。因而,从我家到学校也就只用几十秒。这样来到学校的我,精神抖擞,并且有过目不忘的本领。课堂上,没有我做不来的题,也没有我背不到的书;我研发的核武器也世上无敌······
我也能七十二变。前几天,浙江哪儿闹洪灾。我先变成底下有风火轮的船只,把灾民运到安全地带,然后又变成功能超强的抽水机,把洪水抽到非洲,均匀地洒到各部,非洲人喝了这水,变成白胖胖的,工作积极认真;还把这水带到沙漠,沙漠在我的滋润下,变成了绿洲。我还研发了好多药,善良的人吃了可以长生不老,恶棍吃了变得淳朴了;脚腿不方便的人吃了,变得灵便了;盲人吃了,重见光明不说,还更聪明······
这就是我,5013年的我,你喜欢吗?