我的名字作文
我从出生到现在,都有一个东西跟着我,那就是名字。
我的名字叫做“张钦明”,这个名字可厉害了,我姓张,你知道吗?我这个姓呀,可是全中国最多的姓。还有,姓张的名可说是N多,像是:张学友,张国荣,就连三国时期的蜀国的“张飞”也是姓张,你看,连古时候都有姓张的名人,你该”振趴”了吧!
不由你信不信,事实总是事实,我的名还真的够炫的,不说姓,就说名。你还会一样会给“振趴”的,为什么呢?因为我的“钦”字,是“尊敬”的意思嘛。就是让你们来尊敬我,不让你们那么容易冒犯我。
读到“明”字,你还得继续“趴”,因为“明”字有很多种意思,有明天,聪明什么的,但我还是喜欢聪明这个意思,因为我呀,会让很多人知道我非常聪明,看他们敢不敢小看我这个“神童”我还要让他们崇拜我,然而我为什么会喜欢“聪明”这个意思,你联系上面的意思就有答案了。
看你那么笨,你肯定不会知道这么“深奥”的答案,让我这个“天才”告诉你吧!连来读就是:让所有姓张的名人尊敬我的聪明,怎样,是不是超炫。
这就是我的名字,想我借你用吧?只有两个字:“没门”。