今天,我和爸爸到梅州去玩,在一个若大的公园里有一片引人注目的花丛,里面种满了鸡冠花。我渐渐陶醉了,自己仿佛也变成了一朵鸡冠花。
原来花的世界也是这么美好。他们也能够和睦相处,促膝长谈,看。那儿不就有几朵花儿在与远房的亲戚——蝴蝶在唠叨家常吗?真是久逢知己千杯少,蝴蝶不停地振动着翅膀,花儿高兴得笑弯了腰。
咦,那儿怎么那么热闹啊,原来是在开舞会啊!鸡冠花像个亭亭玉立的少女,头戴王冠,身披红袍,在微风的吹拂下舞动起来,鸡冠花优美的舞姿深深吸引了大家,台下的掌声连续不断:鸟儿唧唧喳喳的叫着,树叶“沙沙”的响,旁边的小溪欢快的跳跃着,欢笑着……
过了许久,我才恋恋不舍的离开了这花的世界!