走进语文世界作文
语文真的是一个非常神奇的科目,有的人认为,原来那么简单,还用学吗,我们不是每天都在说中文,每天都在学语文。
可是往往有很多的人语文不及格,还有一些人,他明明其他科都很优秀,但是唯独语文和别人落下了很大的差距,所以有很多的人说得语文者得天下,因为语文是学霸之间落下差距的一个科目。
有很多的人不重视语文,不知道语文怎么学习,我认为语文是我们生活当中最接近的了,对于语文,我觉得对他很亲切,不需要刻意的去专研,只是凭着感觉,去一点一点的感受他。
当你漫游在语文世界当中,你会觉得原来语文世界是多么的丰富多彩,你能够学习很多很多其他学科当中学不到的东西,语文是基础,如果你语文学不好的话,你数学做题的时候,你可能就不会读懂题意,你就没有办法做题,因为理科的东西并不是仅仅需要思维,更多的是因为你懂,所以你才会有思路。而语文就是这个前提。
我喜欢语文,喜欢漫游在语文世界之中,开心快乐。